top of page

Porque "Cuidadoria" e não " Curadoria de Vinhos"?

Criei este nome porque ele traduz exatamente o que acredito. Quero fazer a Curadoria dos Vinhos do seu restaurante, do seu evento e da sua experiência não como um consultor, distante e frio. Quero fazer a Curadoria dos Vinhos de forma comprometida, participativa.
Quero experimentar as suas "dores" e criar alternativas. Quero ser mais um no seu time. Quero ver o o seu cliente elogiando o atendimento, quero que seu garçom oriente o melhor vinho da sua carta e fundamentalmente quero que os vinhos do seu restaurante girem e tragam muito lucro.
Ter uma carta de vinhos incrível mas que não vende é jogar dinheiro fora...
Acredito no cuidado, no zelo, no apreço pelo seu negócio. Por isto assumo o papel de CUIDADOR DE VINHOS ao invés de CURADOR DE VINHOS.
Muito prazer, me chamo Moisés Silva. Sou Sommelier, engenheiro químico, pai, esposo, virginiano, detalhista, observador, comunicativo, e muito focado.
Quer falar sobre como posso te ajudar?
Pode me chamar. Não vai doer nem custar nada...

18047839433140421
17861869212045448
17996215007606833
17980728581620168
18024423200248074
17842335591170957
17971643510615136
17897062004924136
17995865285232870
18050136100496012
18057797599647938
18432976063064709
17887419249113618
18088973836516158
17847385626365467
17925513824745444
Work from Home

CLIENTES QUE USAM NOSSA "CUIDADORIA"

Logo Restaurante Patissier
Logo Restaurante Vistta
Logo Restaurante Parador Hampel
Logo Restaurante Veríssimo
Logo Armazem Smoke
Logo Coravin
Logo Restaurante Quintana
Logo Sebrae
bottom of page