
La Bodeguita
"Cuidadoria" de Vinhos
Moisés Silva, somm
Porque "Cuidadoria" e não " Curadoria de Vinhos"?
Criei este nome porque ele traduz exatamente o que acredito. Quero fazer a Curadoria dos Vinhos do seu restaurante, do seu evento e da sua experiência não como um consultor, distante e frio. Quero fazer a Curadoria dos Vinhos de forma comprometida, participativa.
Quero experimentar as suas "dores" e criar alternativas. Quero ser mais um no seu time. Quero ver o o seu cliente elogiando o atendimento, quero que seu garçom oriente o melhor vinho da sua carta e fundamentalmente quero que os vinhos do seu restaurante girem e tragam muito lucro.
Ter uma carta de vinhos incrível mas que não vende é jogar dinheiro fora...
Acredito no cuidado, no zelo, no apreço pelo seu negócio. Por isto assumo o papel de CUIDADOR DE VINHOS ao invés de CURADOR DE VINHOS.
Muito prazer, me chamo Moisés Silva. Sou Sommelier, engenheiro químico, pai, esposo, virginiano, detalhista, observador, comunicativo, e muito focado.
Quer falar sobre como posso te ajudar?
Pode me chamar. Não vai doer nem custar nada...
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |